MUSRENBANGDES TAHUN ANGGARAN 2024

• Oct 19, 2023
  • BERITA

Jumat , tanggal 22 September 2023 pukul 08.00 - 11.00 WIB, Pemerintah Desa Sidayu melaksanakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa TA. 2024. Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa di hadiri oleh Forkompimcam, BPD,LPMD, RT/RW, TP. PKK, KPMD dan Tokoh Masyarakat Desa Sidayu.

Dalam Musrenbangdes Tim Perumus RKPDes memaparkan Perencanaan Pembangunan Desa Sidayu untuk Tahun Anggran 2024, untuk kemudian dapat disetujui bersama oleh seluruh peserta forum musyawarah.

Sambutan Camat Bandar Bapak Muhammad Nashruddin, SH., MH. menambahkan bahwa kegiatan rutinitas tahunan Musrenbangdes wajib dilaksanakan oleh semua desa di Kecamatan Bandar, agar Tahapan Perencanaan Pembangunan Desa dapat berjalan sesuai dengan Regulasi dan Peraturan Perundangan-undangan yang berlaku. Sehingga kelak dikemudian hari desa tidak mengalami kesalahan dalam melaksanakan pembangunan yang sudah direncanakan.