PILKADES SERENTAK 2019

• Jul 17, 2019
  • sidayu
  • BERITA

Di Kabupaten Batang kurang lebih ada 206 desa yang mengikuti Pilkades serentak diantaranya Desa Sidayu, yang akan dilaksanakan di akhir bulan September mendatang, dan pada tanggal 7 Mei 2019 telah membentuk panitia Pilkades yang di ketuai oleh Bapak Muh Djawahir. dan dalam sambutannya Pj. Kepala Desa Sidayu Muhammad Nashruddin, SH  meminta kepada Warga Desa Sidayu tetap menjaga Kondusivitas hingga Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Serentak pada akhir September mendatang. Ia mengatakan juga bahwa suksesnya penyelenggaraan Pilkades serentak  yang akan datang tidak lepas dari peran masyarakat. Untuk itu kami mengimbau kepada masyarakat agar bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat. dengan harapan proses pilkades bisa berjalan dengan baik, aman dan lancar," ujarnya.

dan  persyaratan untuk menjadi Bakal Calon Kades diantaranya sbb : bisa di Download di sini.